Воскресенье, 19.05.2024, 00:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории каталога

Мои статьи [53]
Общие [1802]
Входят все выбраные мной
Партнёрки [88]
Предлагаемые мной партнёрские программы

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статейКаталог статей
Главная » Статьи » Общие

Готовится 15 минут. Рецепт сочной буженины в микроволновке или духовке

Поскольку без нарезки представить праздничный стол сложно, а себя и гостей хочется порадовать чем-то более интересным, чем обычной магазинной колбасой или ветчиной, предлагаем приготовить домашнюю буженину.

 

Не стоит пугаться этого блюда, ведь оно готовится предельно просто и гораздо быстрее, чем дождаться своей очереди за нарезкой в магазине перед праздниками. Вы можете воспользоваться микроволновкой на максимальной мощности, либо приготовить буженину в духовке.

Рецепт буженины

Ингредиенты:

  • Ошеек — 500−700 г
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло

 

Приготовление:

Вам нужно хорошо промыть ошеек, сделать небольшие надрезы и нашпиговать его чесноком. Посолите, поперчите и добавьте специи. Обмажьте мясо растительным маслом и положите в форму для выпекания. По желанию можете дать мясу несколько часов промариноваться или сразу готовьте его.

Поставьте мясо в микроволновку на максимальную мощность (около 700−750),"выпекайте" его 8 минут, затем переверните и отправьте мясо в микроволновку еще на 8 минут. Готово!

 

Если вы готовите мясо в духовке, выпекайте его при температуре не менее 195 градусов в течении 50−60 минут в рукаве.

 

Приятного аппетита!

Если вы хотите приготовить более пряную буженину с яблочным конфитюром, воспользуйтесь рецептом Евгения Клопотенко.

 



Источник: https://life.nv.ua/gotovitsya-15-minut-recept-sochnoy-buzheniny-v-mikrovolnovke-ili-duhovke-50131547.html
Категория: Общие | Добавил: milscherb (28.12.2020)
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 |