Воскресенье, 05.05.2024, 15:07 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статейКаталог статей
Всего материалов в каталоге: 1943 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 194 195 » |
И со временем он теряет свой прежний цвет, приобретая желтый или серый оттенок, от которого непросто избавиться. Но есть несколько народных способов, позволяющих вернуть белизну.
|
Иногда за сезон невозможно съесть все бережно заготовленное варенье. И оно начинает портиться, киснуть. Употреблять в пищу забродившее варенье уже не стоит, но его можно переработать, например, превратив в домашнее вино. Это совсем не сложно!
|
Как сделать вино из забродившего варенья, компота? На самом деле гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Более того, приготовить этот алкогольный напиток можно даже из забродивших ягод – и все получится!
|
После 2002 года пенсионное законодательство в нашей стране начало стремительно меняться. В связи со всеми изменениями, более запутанным стал расчет пенсии, ведь у большинства сегодняшних пенсионеров основной стаж выработан еще до изменений, т.е. до 2002 года, а также в советское время, когда действовало совершенно иное законодательство.
|
Поскольку без нарезки представить праздничный стол сложно, а себя и гостей хочется порадовать чем-то более интересным, чем обычной магазинной колбасой или ветчиной, предлагаем приготовить домашнюю буженину.
|
Сезон тыквы в самом разгаре. Главный овощ осени богат витаминами, аминокислотами и белками. Как приготовить тыкву, чтобы было и вкусно, и полезно? Мы собрали лучшие рецепты блюд из тыквы.
|
Консервируете помидоры на зиму. Обязательно воспользуйтесь этим невероятно вкусным и годами проверенным рецептом помидоров в собственном соку. Без стерилизации, уксуса и лимонной кислоты.
|
От вредителей поможет простой нашатырный спирт
Для того чтобы урожай огурцов был богатым, лучше использовать рассаду. При этом нужно помнить, что огурцы очень любят органику, поэтому перед посадкой нужно тщательно подготовить грунт.
|
Перец, замаринованный на зиму, можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления мясных или овощных блюд. Перцы для заготовок должны быть спелыми, мясистыми, без каких-либо повреждений.
|
|
| |